Die Diakoniestation Bottwartal e.V. beim Neujahrs- und Neubürgerempfang in Oberstenfeld

Am 10. Februar 2017 fand zum zweiten Mal der diesjähriger Neujahrs- und Neubürgerempfang im Oberstenfelder Bürgerhaus statt.

Hier hatten alle Gäste und insbesondere die Neubürgerinnen und Neubürger die Gelegenheit, sich neben dem abendlichen Programm über das rege gesellschaftliche Leben in der Gemeinde zu informieren. Etliche örtlichen Vereine, Glaubensgemeinschaften und verschiedene weitere Institutionen präsentierten sich im Foyer des Bürgerhauses.

Auch die Diakoniestation war mit unserer Einsatzleiterin Frau Petra Weber und unser zukünftiger Pflegedienstleiter Frank Bender vertreten und standen gern für Fragen rund ums Thema häusliche Pflege und Nachbarschaftshilfe zur Verfügung.

Wir bedanken uns für das rege Interesse an unserem Stand und freuen uns auf das nächste Jahr!

Neujahrsempfang Oberstenfeld, li. Einsatzleiterin der Nachbarschafthilfe Frau Petra Weber, re. Herr Frank Bender aus der Pflegegruppe Steinheim